Política de protección de datos y privacidad

1. Derecho de información:

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.AveMalagaBarcelona.com que Online Travel Solutions, S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet interesados en los contenidos alojados en el Sitio Web.
Mediante este aviso, la sociedad Online Travel Solutions, S.L. propietaria de todos los derechos de AveMalagaBarcelona.com con domicilio social en Calle Lluna, número 15 de Sentmenat – Barcelona con código postal 08181 y CIF B-66144098 e inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 44058, Folio 99, Hoja B 445955, Inscripción 1, con correo electrónico a estos efectos info arroba billetesonmedia.com informa a los Usuarios de los datos personales que les solicita, con el fin de que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AveMalagaBarcelona.com los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en el Sitio Web.
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , LOPD y a su normativa de desarrollo, Online Travel Solutions, S.L. titular y propietaria del Sitio Web www.AveMalagaBarcelona.com , informa al Usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por AveMalagaBarcelona.com y bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestación de servicios de información sobre viajes a través de Internet y resto de medios interactivos tales como telefonía móvil o dispositivos móviles y televisión.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web son recabados por AveMalagaBarcelona.com con la finalidad de facilitar la prestación de los Servicios que AveMalagaBarcelona.com proporciona a través del Sitio Web.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a AveMalagaBarcelona.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose, AveMalagaBarcelona.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.
Respecto de aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.
Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

4. Consentimiento del Usuario y cesión de datos
Le informamos que Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com está interesada en tratar los datos personales que usted nos ha facilitado y que serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de enviarle comunicaciones por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, correo electrónico o cualquier otro medio telemático) con información relacionada con Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com y sus iniciativas.
La aceptación de la presente Política de Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados.
Los usuarios que lo soliciten pueden en cualquier momento revocar su consentimiento y/o ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación. A estos efectos le informamos que para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info arroba AveMalagaBarcelona.com
En el caso de cancelación y revocación por parte del Usuario de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.
Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en el Sitio Web o mensajes de correo electrónico.
Le informamos que Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com está interesada en tratar los datos personales que usted nos ha facilitado y que serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de enviarle comunicaciones (*) por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, correo electrónico o cualquier otro medio telemático) con información relacionada con Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com y sus iniciativas. (*) Comunicaciones comerciales, ofertas y promociones organizadas por Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com

5. Seguridad
Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

6. Cookies e IPs
El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del Web Site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

7. Navegación anónima a través del Sitio Web:
Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de su Sitio Web:
El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un Usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro Web.
La fecha y hora de acceso a nuestro Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

8. Modificación de la presente política de privacidad
Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del sector.

9. Condiciones particulares
El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.
Las cláusulas relativas a la protección de datos de carácter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el usuario y Online Travel Solutions, S.L., propietaria de AveMalagaBarcelona.com prevalecerán en todo caso sobre la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.